Квартальные, карманные, настольные, настенные

Календари


Календари — очень популярный вид рекламной продукции. От маленького карманного до настенного перекидного, они работают в качестве рекламоносителя целый год! Мы изготавливаем практически любые виды календарей различными тиражами по вашему заказу в самые короткие сроки. Также принимаем заказы на изготовление эксклюзивных календарей по вашим пожеланиям.

Квартальные календари – это полиграфический продукт, в котором обычно представлены одновременно три месяца. Как правило, такой календарь состоит из стандартного постера, напечатанного на плотной бумаге, и разноцветных календарных блоков. 

Секции «квартальника» скрепляются специальной пружиной, цвет которой можно выбрать на усмотрение заказчика. Также на календарь устанавливают piccolo (пикколо) - серебряное или золотое колечко, для подвешивания его на стену и курсор, который отслеживает текущие даты. 

Настольный календарь – это практичный и универсальный сувенир, изготовленный в виде домика-пирамидки, который, помимо удобства и простоты, сочетает в себе эффективную рекламную функцию и имиджевую презентацию.

Сегодня невозможно представить себе ни один офисный стол без этого полиграфического атрибута. Настольные календари, которые по праву считаются одним из важных атрибутов рабочего стола любого офисного работника, эффективно воздействуют на восприятие и выполняют свою основную рекламную функцию.

Карманные календари с фирменным логотипом – это отличный способ для маленькой фирмы или большого предприятия заявить о себе. Рекламное изображение на лицевой стороне календаря будет работать на имидж компании весь год, ведь вряд ли человек выбросит полезный миниатюрный полиграфический продукт. 

Настенный календарь-плакат – это красивый и экономичный вид полиграфической продукции. Он представляет собой лист бумаги – второй по популярности вид календарей после карманных. 

Ведь для его изготовления требуется минимум затрат и времени, а свою функцию рекламного носителя и календарного «помощника» он будет выполнять целый год. 

Настенный перекидной календарь состоит из 6-12 листов бумаги средней плотности, подложки и обложки из плотного картона 300-350гр. Черная или белая пружина, ригель. Дополнительно возможна ламинация обложки или целого блока, выборочный лак, шелкография, тиснение. 

Стандартные форматы настенных календарей: А4, А3, А2.

Мы можем изготовить для вас календари любых размеров.